Ente gut, alles gut!
Adlershofer Kochwerkstatt lädt am 13.11.2014 zur „Weihnachtsfortbildung“
Sie freuen sich auf die Weihnachtstage, aber der Gedanke an die Zubereitung des Festtagsbratens verursacht Ihnen schlaflose Nächte? Dann nutzen Sie am 13. November unser Angebot zur kulinarischen Weiterbildung: In einem 40-minütigen Crashkurs zeigen wir Ihnen mit dem Team vom Kochatelier Adlershof, wie Sie Ente, Klöße, einen Rotkohlstrudel und verschiedene Soßen zubereiten.
Dabei dürfen Sie selbst den Kochlöffel schwingen und im Anschlus s natürlich Probeessen. Die Rezepte gibt es zum Mitnehmen, denn Nachkochen ist ausdrücklich erwünscht! Die Veranstaltung ist kostenfrei, Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen pro Durchgang begrenzt.
Die Veranstaltung am 13.11. 2014 ist leider bereits komplett ausgebucht.
Weitere Informationen unter: www.adlershof.de/kw